网赌app大平台

网赌app大平台2020年度研究生国家奖学金评审答辩顺利举行

发布者:通信学工办发布时间:2020-10-10浏览次数:10

10月9日上午,网赌app大平台2020年度国家奖学金评审答辩会议在第一教学楼北314会议室举行。出席本次会议的有:院长唐向宏,院党委副书记何雅丽,研究生导师王海泉、池灏、夏永祥、刘春山,教学秘书楼浩英,研究生辅导员何仔晶,以及位研究生代表

评审工作全程本着“公开、公平、公正、择优”的原则进行,在本次评审答辩正式开始之前,由唐向宏院长介绍本次评审的基本规则并对11位国家奖学金候选人表示祝贺。随后,11位候选人依次进行3分钟的自我陈述及3分钟的现场答辩。同学们向评委展示了自己在研究生学习阶段的学习成绩、科研成果、所获荣誉以及社会实践等各方面的综合情况,随后委员会各成员从论文的创新点、研究过程、社会实践情况等多方面对候选人进行提问,全面了解每一位候选人的具体情况。

最终,经过精彩的展示与答辩环节,郝红甜等7位同学荣获2020年度研究生国家奖学金。他们的勤恳执着帮助他们收获了今天的这一份荣誉,也会在他们今后的研究生涯中推动着他们继续乘风破浪,再斩辉煌。