网赌app大平台

网赌app大平台2020级新生报到圆满结束

发布者:通信学工办发布时间:2020-09-17浏览次数:10

914日至15日,2020通信新生陆续报到,开启大学生活新篇章。学院严格遵守学校疫情防控要求,安排学院老师和志愿者在入校通道、寝室楼下迎接新生确保新生顺利报道。院花Young学生会及青年志愿者协会的学长们活跃在校园各处,给新生提供便利,让新生感受到初次见面的温暖,增加新生到校初体验的舒适度。来自2020级通信工程专业的李同学表示:“报到过程中,学长学姐对我的帮助很大,初入校园就感受到来自学院的贴心与温暖,对自己未来四年的大学时光,有了更多的憧憬!”

曲线变直线”是今年新生报到注册的一大亮点。新生在学校门口检测体温、出示杭电报到通行码后,便直接进入宿舍,形成了“一线两点”新生入学报到服务新模式,大大缩短了报到流程和时间。按照疫情防控相关要求,今年的新生家长们只能将孩子送到学校门口,无法进入校园。一位通信学子的家长表示,不能进入学校里看看校园环境稍微有些遗憾,但看到学院安排的老师、志愿者迎接新生感到很满意,放心,希望孩子能在这里度过美好的四年时光,为自己的理想继续奋斗

保证新生顺利入学,尽快适应校园生活。学院领导高度重视新生接待工作,召开专题协调会,制定工作方案和报到流程,明确具体任务,确保各项工作平稳有序推进。15日下午,学院全体领导班子、新生班主任、辅导员及班助走访全部本科生和研究生100多个新生寝室,对新生的慰问和关心。在走访中,唐向宏院长对新生们提出了殷切希望,希望大家能够尽快转变角色,适应环境,以积极的面貌展开校园生活鼓励新生尽早做好学习规划让大学生活丰富多彩,学业有成。罗美华书记介绍了我院的基本情况以及近些年的发展,普及学院学科特色,解答了新生对专业的疑问,同时也了解了新生在生活、饮食上的一些习惯


通信工程学院共录取2020新生486其中本科新生319名,研究生167。在领导的统一部署下,学院各部门积极配合、通力合作,在疫情防控常态化背景下,确保工作有条不紊,圆满完成2020新生报到工作。