网赌app大平台

网赌app大平台新生杯辩论赛顺利举行

发布者:通信学工办发布时间:2019-10-21浏览次数:223

 

2019年10月20日下午,正规赌博十大网站app网赌app大平台第十七届新生杯辩论赛小组赛第三轮顺利举行。各班围绕“在传播中国形象的过程中,内容和渠道哪个更为重要”这一主题展开了争辩。

“我爱学高数队(正方)”与“月牙湖畔的辩论队(反方)”尤为精彩。正方指出,中国上下五千年,内容是基础,渠道是载体,缺少精彩的内容,再好的渠道都是无用的。反方则认为,要以大国眼光来分析当今国际形势与中国的国际地位,对于国力不断强大的中国,渠道更为重要。最终,正方以4:5惜败反方。随着本轮比赛的结束,小组赛也终于告一段落。

七十年栉风沐雨,七十年砥砺前行。通信学子站在新时代的角度对如何传播中国形象的思考着实令人耳目一新。但如何让世界更深入、更准确的了解中国,是一个需要我们一直关注,一直思考的问题。传播中国形象,通信学子依然任重道远!